Das sagen unsere Kunden über uns!

5.0
5
9
Weiler Finanz
Gesamt-Bewertung:
5 von 5 Sternen
9 Bewertungen
Beratungskompetenz:
Produktqualität:
Servicequalität:
Die Bewertungen im Detail:
A.L. aus Karlsruhe, Betriebswirt am 03.12.2018:

Ich bin mit der Beratungsleistung bei Weiler-Finanz sehr zufrieden. Neben der inhaltlichen Komponente und den angebotenen Dienstleistungen, bin ich vor allem mit der sehr persönlichen und vertrauensvollen Beratung sehr zufrieden. Herr Weiler ist sehr gut erreichbar und berät bei Fragen zu Versicherungen, Geldanlage und Ruhestandsplanung. [ mehr ]

Themen: Ruhestandsplanung, Private Krankenversicherung, Finanzberatung, Honorarfinanzberatung, Schichtenvergleich
P.B. aus Karlsruhe, Hausverwalter am 20.08.2018

mehr ]

Themen: Private Krankenversicherung, Finanzberatung, Honorarfinanzberatung, Sachversicherung, Wohngebäudeversicherung
Andreas Ebel aus Karlsruhe, IT & Logistik Verantwortlicher am 18.07.2018:

Herr Weiler hat mein vollsten Vertrauen in allen beschriebenen Dienstleistungen, ich schätze seine klare Ansprache, und seine Erreichbarkeit Er hat mehrfach bewiesen, dass ich mich auf ihn verlassen kann. . Alle Wünsche und Fragen werden umgehend bearbeitet. Wir gehen da gemeinsam, und das spüre ich. Vielen Dank dafür. ... [ mehr ]

Themen: Ruhestandsplanung, Private Krankenversicherung, Honorarfinanzberatung
R.N. aus Karlsruhe, Maschinenbauermeister am 28.05.2018:

Die Fa. Weiler-Finanz ist sehr kompetent, die Beratung hervorragend. Bei Fragen und Problemen ist eine schnelle Hilfe garantiert. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. [ mehr ]

Themen: Ruhestandsplanung, Private Krankenversicherung, Finanzberatung, Honorarfinanzberatung, Sachversicherung, Schichtenvergleich
W.S. aus Pforzheim, Testsystemingenieur am 04.05.2018:

Sehr gute Erreichbarkeit und hat immer Zeit, wenn man eine Beratung/ Info benötigt. [ mehr ]

P.K. aus Pforzheim, Rentner am 24.04.2018:

Sehr gute Bratung und Betreung, immer ereichbar bei jeglichen Problemen. [ mehr ]

Themen: Finanzberatung, Sachversicherung, Wohngebäudeversicherung
Hüther Gudrun aus Bundenthal, Krankenschwester am 23.04.2018

mehr ]

Petra Engel aus 63579 Freigericht am 13.04.2018:

Herr Weiler ist bereits über mehrere Jahre unser Finanz-und Versicherungsberater. Er ist kompetent, zuverlässig und engagiert,den ich hiermit auf alle Fälle weiter empfehlen kann. [ mehr ]

Themen: Private Krankenversicherung
A.M. am 15.08.2017:

Pflegeimmobilie Hahnstätten Hallo Herr Weiler, es läuft alles super. Das Geld kommt regelmäßig, meist so zwischen 06. und 09. des Monats auf dem Konto an. Ich habe regelmäßige Einladungen zu Eigentümer Versammlungen bekommen, immer mit einer Vollmacht bzw. Vertreter Regelung. Ich war selbst noch nie dort, habe aber dennoch immer ein sauberes Protokoll bekommen. Kleine Nettigkeit: Ich bekomme ... [ mehr ]

Themen: Pflegeimmobilie

 
Schließen
loading

Video wird geladen...